Все операции с недвижимостью!
Регистрация права собственности!
Звоните!
+7 (495) 212-14-75
г. Москва,
ул.Марксистcкая, д. 22 стр 1
Кнопка заказа обратного звонка
Заказать обратный звонок
Главная | Отзывы
НАШИ УСЛУГИ
banner banner

Отзывы

Вероника04.08.2015

Купила квартиру в новостройке, подписала передаточный акт и решила зарегистрировать права собственности через компанию, но оказалось что моя квартира не стоит на кадастровом учете и мне предложили помочь и в этом. Быстро сделали технический план, так как он нужен для постановки и сдали его в кадастровую палату и все поставили быстро и без проблем. По оканчанию мне отдали кадастровый паспорт и подали мой договор и акт в Росреестр и получили мне свидетельство. Спасибо огромное за результат и сроки изготовление. Теперь я собственник и с моими документами все в порядке. Обезательно обращусь именно в эту компанию, если что-то буду делать с квартирой.


Катя30.07.2015

Нужна была выписка из ЕГРП так как я закладывала квартиру в банк, нашла вас по рекламе и не пожалела. Сделали все так как мы и договаривались и не подвили. Спасибо!


Тимур25.07.2015

Мне нужен был технический паспорт из БТИ в Московской области - срочно. Обратился в компанию и мне сделали все в срок. Спасибо за оперативность.


Елена19.07.2015

Заказывала кадастровый паспорт, так как нужно было срочно. Заказ сделала через сайт, со мной через 20 минут связались и подтвердили мой заказ. Сделали быстро и без обмана, позвонили по готовности и все передали. Спасибо, буду еще обращаться.


Роман17.07.2015

Мы через "ЦРСН" снимали квартиру с девушкой. Удобно очень. Пришли в агентство "ЦРСН" сказали, что нам именно нужно. Подписали договор, и через 3 дня уже квартира была найдена. По цене, нас тоже все устроило. А самое главное, что при заключении договора с компанией "ЦРСН" защищен как хозяин, так и квартиросъемщик. Живем и радуемся.


Анатолий13.07.2015

Обратились в "ЦРСН", чтобы составить договор дарения. Юристов знакомых нет, но были люди уже работавшие с "ЦРСН", посоветовали их. О своем выборе мы не жалеем, так как договор был составлен корректно и точно в срок. Общались с нами вежливо, и если вдруг ещё понадобится помощь, то про эту компанию обязательно вспомним.


Юлия01.07.2015

Обратилась в "ЦРСН", так как моя подруга посоветовала, ведь она сама недавно приобрела квартиру с их помощью. Сотрудник "ЦРСН" расспросил про мои пожелания в выборе квартиры. Комиссия оказалась приемлемой и я согласилась. Пару раз мы с ним ездили смотреть варианты, но они меня не устраивали. Но вот недавно нашли именно то, что мне нужно. Чистый и уютный дом в районе с развитой инфраструктурой. Хоть это и было вторичное жилье, но никаких проблем с предыдущими жильцами не было. Понравилось сотрудничать. Никаких переживаний. Спасибо.


Надежда Петровна20.05.2015

Здравствуйте.Предстояло нам серьезное дело — продажа доставшейся в наследство квартиры. Долго решались.Все переживали, а вдруг обманут?Сначала хотели продавать самостоятельно, думали,так надежнее и сможем все контролировать.Но оказалось что продажа квартиры это дело, требующее вмешательства людей , обладающих определенными профессиональными навыками, а мы только нервничали и мыкались по инстанциям.Решили обратиться за помощью к агентству.Друзья порекомендовали »ЦРСН» и мы не пожалели о своем выборе. Наверное, в Москве немало хороших риэлторов и агентств по продаже недвижимости, но мы обратились именно в это и очень довольны как качеством услуг так и скоростью исполнения. Спасибо вам большое ,ребята! Если у нас появится еще одна квартира для продажи — мы обратимся к вам еще раз.


Андрей04.05.2015

1,5 недели назад получил документы на землю с домом после регистрации договора купли-продажи из Росреестра. Всю сделку готовили и сопровождали ребята ЦРСН, что приятно, т.к. у меня со свободным временем напряги (от меня понадобилась только доверенность на них). сработали хорошо, по деньгам и срокам не обманули, документы приготовили быстро, день в день, как и обещали. На встречу к нам приежал курьер (не опоздал, что тоже приятно), оставил договор об оказании услуг и забрал документы на регистрацию, (мы еще расписку попросили написать о получении денег и документов, все для перестраховки перечислили, все-таки 1 раз к ним обращался), на следующий день ребята нам прислали расписку о сдаче документов на регистрацию, а потом сами их забрали и нам тот же курьер их подвез. Вообщем никаких замечаний нет, конечно было страшновато, повторюсь опять же, 1 раз связываюсь с такой дорогостоящей покупкой, но впечатление осталось хорошее. спасибо и успехов Вам в работе.


Виктория28.04.2015

Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании \"ЦРСН\" за отличную работу, высокий профессионализм и неоценимую помощь при организации и сопровождении сделки! Знание профессии, порядочность, пунктуальность, компетентность, умелый подход к людям-вот что я увидела, сотрудничая с командой. Спасибо компании за таких замечательных людей! я рекомендуем людям обращаться в компанию смело-ТАМ РАБОТАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ! Удачи вам, ребята!


Карен03.04.2015

Мне юрист компании ЦРСН оформил документы для вступления в наследство на дачу и земельный участок в Истринском районе. Сам я ходить по кабинетам не люблю: много времени там теряется. К тому же я не знаю, где какие справки брать и сколько они действуют. Поэтому обратился в ЦРСН. Работа у них налажена хорошо: предоставил им список документов, договорились о сроках. Утром в назначенный день мне позвонили и сообщили, что все документы готовы.


Ирина28.03.2015

Спасибо огромное специалистам ЦРСН за помощь в получении кадастрового паспорта на землю! В мае 2014 года я подала в суд иск о разделе земельного участка. Через 2 недели пришло определение о том, что нужен еще кадастровый паспорт. Документ надо было принести в суд как можно быстрее, поэтому я обратилась в ЦРСН. Когда кадастровый паспорт был готов, мне позвонили и привезли в офис. Качественная работа и доступная для Москвы цена


Михаил22.03.2015

Добрый день, От всей нашей семьи хотим выразить свою благодарность компании \"ЦРСН\", за высокий профессионализм, трудолюбие и долготерпение, благодаря которым мы сумели провести очень трудную альтернативную сделку. Были приятно удивлены ответственностью, упорством и дипломатией проявленными сотрудниками Вашей компании при общении с нашими покупателями и продавцами. При работе с вашей компанией у меня не возникло никаких проблем, все вопросы решались оперативно. В вашей компании работают профессионалы высокого уровня! Все нюансы и возможные преграды, \"подводные камни\" мне очень доходчиво были объяснены. Результат работы оказался выше всяких похвал. Оперативно реагировала на пожелания и вносимые коррективы при проведении сделки. Обязательно обратимся к Вам еще раз и уже порекомендовали Вас нашим знакомым и знакомым знакомых. Огромное спасибо, успехов, побольше хороших клиентов! Благополучия и развития Вашей молодой компании!


Полина16.03.2015

Добрый день !!! Хочу выразить ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЦРСН !!! Все оперативно и профессионально !!! Спасибо за скорость работы !!! Дважды обращались в ЦРСН и оба раза ВСЕ БЫЛО ПРОСТО СУПЕР !!! Ни каких хитростей,ни какого обмана,ВСЕ ЧЕСТНО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО !!! Ни какой волокиты,все четко и быстро начиная от обращения к Вам и до совершения сделки !!! Уже нескольким знакомым посоветовала !!! Желаю Вам успехов и процветания !!!


Мария13.03.2015

Спасибо большое центру регистрации сделок с недвижимостью за качественный подход в проведении сделки покупки квартиры. Мы остались очень довольны проделанной работой, все было сделано четко, быстро, профессионально. С удовольствием, при необходимости, обратимся к Вам снова и порекомендуем друзьям и знакомым.

Оставьте свой отзыв
Заказ обратного звонка
ФИО*

Телефон*

E-mail

Текст сообщения*
Кнопка заказа обратного звонка
Заказать обратный звонок