Все операции с недвижимостью!
Регистрация права собственности!
Звоните!
+7 (495) 212-14-75
г. Москва,
ул.Марксистcкая, д. 22 стр 1
Кнопка заказа обратного звонка
Заказать обратный звонок
Главная | Отзывы
НАШИ УСЛУГИ
banner banner

Отзывы

Кристина20.02.2016

Большое спасибо Анне,сотруднику ЦРСН. За день помогла получить кадастровыый паспорт, на квартиру, технический паспорт и выписку из егрп. Очень приятно когда люди делают свою работу на высшем уровне.Буду еще обращаться.


Ирина06.02.2016

Большое спасибо ребятам - оперативно ответили на мой вопрос. Теоретически могла бы сделать это сама, но не располагаю возможностью для времязатратных поездок и стояния в очередях. Пусть не задаром, но зато быстро и без каких-либо хлопот с моей стороны, что очень ценно.


Юлия26.11.2015

Нужна была справка из ДЖП и ЖФ города Москвы. Обратилась в компанию и заказала, все сделали и очень выручали меня. Спасибо!


Михаил12.11.2015

Обратился к сотрудникам данной компании по поводу заказа документов.. Приятно удивили цены за услуги и одновременно сроки исполнения.Все документы были готовы спустя 2 часа после моего звонка! Подобного отношения к клиентам и к своей работе никак не ожидал! Остался очень доволен! Успехов,карьерного роста и процветания фирме! Спасибо!


Полина15.10.2015

такой оперативности я не ожидала,мало того что цены выгоднее многих компаний,так еще и готовность документов опережает конкурентов!супер!сайт в закладки-чтоб не потерять таких помощников!спасибо!:)


Михаил09.10.2015

Заказывал кадастровый паспорт на земельный участок в Москве. Спасибо за быструю работу, сделали как обещали. Буду обращаться.


Ольга09.08.2015

Покупала квартиру по ипотеки Сбербанка, нужна была помощь в оформление договора купли-продажи. Обратилась в ЦРСН назвала дату сделки и договорилась о встречи. Приехал сотрудник в банк и заключил со мной договор, выписал квитанцию и ровно через 5 дней мне зарегистрировали мои пакет документов и все привезли. Спасибо за оперативность!


Вероника04.08.2015

Купила квартиру в новостройке, подписала передаточный акт и решила зарегистрировать права собственности через компанию, но оказалось что моя квартира не стоит на кадастровом учете и мне предложили помочь и в этом. Быстро сделали технический план, так как он нужен для постановки и сдали его в кадастровую палату и все поставили быстро и без проблем. По оканчанию мне отдали кадастровый паспорт и подали мой договор и акт в Росреестр и получили мне свидетельство. Спасибо огромное за результат и сроки изготовление. Теперь я собственник и с моими документами все в порядке. Обезательно обращусь именно в эту компанию, если что-то буду делать с квартирой.


Катя30.07.2015

Нужна была выписка из ЕГРП так как я закладывала квартиру в банк, нашла вас по рекламе и не пожалела. Сделали все так как мы и договаривались и не подвили. Спасибо!


Тимур25.07.2015

Мне нужен был технический паспорт из БТИ в Московской области - срочно. Обратился в компанию и мне сделали все в срок. Спасибо за оперативность.


Елена19.07.2015

Заказывала кадастровый паспорт, так как нужно было срочно. Заказ сделала через сайт, со мной через 20 минут связались и подтвердили мой заказ. Сделали быстро и без обмана, позвонили по готовности и все передали. Спасибо, буду еще обращаться.


Роман17.07.2015

Мы через "ЦРСН" снимали квартиру с девушкой. Удобно очень. Пришли в агентство "ЦРСН" сказали, что нам именно нужно. Подписали договор, и через 3 дня уже квартира была найдена. По цене, нас тоже все устроило. А самое главное, что при заключении договора с компанией "ЦРСН" защищен как хозяин, так и квартиросъемщик. Живем и радуемся.


Анатолий13.07.2015

Обратились в "ЦРСН", чтобы составить договор дарения. Юристов знакомых нет, но были люди уже работавшие с "ЦРСН", посоветовали их. О своем выборе мы не жалеем, так как договор был составлен корректно и точно в срок. Общались с нами вежливо, и если вдруг ещё понадобится помощь, то про эту компанию обязательно вспомним.


Юлия01.07.2015

Обратилась в "ЦРСН", так как моя подруга посоветовала, ведь она сама недавно приобрела квартиру с их помощью. Сотрудник "ЦРСН" расспросил про мои пожелания в выборе квартиры. Комиссия оказалась приемлемой и я согласилась. Пару раз мы с ним ездили смотреть варианты, но они меня не устраивали. Но вот недавно нашли именно то, что мне нужно. Чистый и уютный дом в районе с развитой инфраструктурой. Хоть это и было вторичное жилье, но никаких проблем с предыдущими жильцами не было. Понравилось сотрудничать. Никаких переживаний. Спасибо.


Надежда Петровна20.05.2015

Здравствуйте.Предстояло нам серьезное дело — продажа доставшейся в наследство квартиры. Долго решались.Все переживали, а вдруг обманут?Сначала хотели продавать самостоятельно, думали,так надежнее и сможем все контролировать.Но оказалось что продажа квартиры это дело, требующее вмешательства людей , обладающих определенными профессиональными навыками, а мы только нервничали и мыкались по инстанциям.Решили обратиться за помощью к агентству.Друзья порекомендовали »ЦРСН» и мы не пожалели о своем выборе. Наверное, в Москве немало хороших риэлторов и агентств по продаже недвижимости, но мы обратились именно в это и очень довольны как качеством услуг так и скоростью исполнения. Спасибо вам большое ,ребята! Если у нас появится еще одна квартира для продажи — мы обратимся к вам еще раз.

Оставьте свой отзыв
Заказ обратного звонка
ФИО*

Телефон*

E-mail

Текст сообщения*
Кнопка заказа обратного звонка
Заказать обратный звонок