Все операции с недвижимостью!
Регистрация права собственности!
Звоните!
+7 (495) 212-14-75
г. Москва,
ул.Марксистcкая, д. 22 стр 1
Кнопка заказа обратного звонка
Заказать обратный звонок
Главная | Отзывы
НАШИ УСЛУГИ
banner banner

Отзывы

Андрей04.05.2015

1,5 недели назад получил документы на землю с домом после регистрации договора купли-продажи из Росреестра. Всю сделку готовили и сопровождали ребята ЦРСН, что приятно, т.к. у меня со свободным временем напряги (от меня понадобилась только доверенность на них). сработали хорошо, по деньгам и срокам не обманули, документы приготовили быстро, день в день, как и обещали. На встречу к нам приежал курьер (не опоздал, что тоже приятно), оставил договор об оказании услуг и забрал документы на регистрацию, (мы еще расписку попросили написать о получении денег и документов, все для перестраховки перечислили, все-таки 1 раз к ним обращался), на следующий день ребята нам прислали расписку о сдаче документов на регистрацию, а потом сами их забрали и нам тот же курьер их подвез. Вообщем никаких замечаний нет, конечно было страшновато, повторюсь опять же, 1 раз связываюсь с такой дорогостоящей покупкой, но впечатление осталось хорошее. спасибо и успехов Вам в работе.


Виктория28.04.2015

Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании \"ЦРСН\" за отличную работу, высокий профессионализм и неоценимую помощь при организации и сопровождении сделки! Знание профессии, порядочность, пунктуальность, компетентность, умелый подход к людям-вот что я увидела, сотрудничая с командой. Спасибо компании за таких замечательных людей! я рекомендуем людям обращаться в компанию смело-ТАМ РАБОТАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ! Удачи вам, ребята!


Карен03.04.2015

Мне юрист компании ЦРСН оформил документы для вступления в наследство на дачу и земельный участок в Истринском районе. Сам я ходить по кабинетам не люблю: много времени там теряется. К тому же я не знаю, где какие справки брать и сколько они действуют. Поэтому обратился в ЦРСН. Работа у них налажена хорошо: предоставил им список документов, договорились о сроках. Утром в назначенный день мне позвонили и сообщили, что все документы готовы.


Ирина28.03.2015

Спасибо огромное специалистам ЦРСН за помощь в получении кадастрового паспорта на землю! В мае 2014 года я подала в суд иск о разделе земельного участка. Через 2 недели пришло определение о том, что нужен еще кадастровый паспорт. Документ надо было принести в суд как можно быстрее, поэтому я обратилась в ЦРСН. Когда кадастровый паспорт был готов, мне позвонили и привезли в офис. Качественная работа и доступная для Москвы цена


Михаил22.03.2015

Добрый день, От всей нашей семьи хотим выразить свою благодарность компании \"ЦРСН\", за высокий профессионализм, трудолюбие и долготерпение, благодаря которым мы сумели провести очень трудную альтернативную сделку. Были приятно удивлены ответственностью, упорством и дипломатией проявленными сотрудниками Вашей компании при общении с нашими покупателями и продавцами. При работе с вашей компанией у меня не возникло никаких проблем, все вопросы решались оперативно. В вашей компании работают профессионалы высокого уровня! Все нюансы и возможные преграды, \"подводные камни\" мне очень доходчиво были объяснены. Результат работы оказался выше всяких похвал. Оперативно реагировала на пожелания и вносимые коррективы при проведении сделки. Обязательно обратимся к Вам еще раз и уже порекомендовали Вас нашим знакомым и знакомым знакомых. Огромное спасибо, успехов, побольше хороших клиентов! Благополучия и развития Вашей молодой компании!


Полина16.03.2015

Добрый день !!! Хочу выразить ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЦРСН !!! Все оперативно и профессионально !!! Спасибо за скорость работы !!! Дважды обращались в ЦРСН и оба раза ВСЕ БЫЛО ПРОСТО СУПЕР !!! Ни каких хитростей,ни какого обмана,ВСЕ ЧЕСТНО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО !!! Ни какой волокиты,все четко и быстро начиная от обращения к Вам и до совершения сделки !!! Уже нескольким знакомым посоветовала !!! Желаю Вам успехов и процветания !!!


Мария13.03.2015

Спасибо большое центру регистрации сделок с недвижимостью за качественный подход в проведении сделки покупки квартиры. Мы остались очень довольны проделанной работой, все было сделано четко, быстро, профессионально. С удовольствием, при необходимости, обратимся к Вам снова и порекомендуем друзьям и знакомым.


Николай11.03.2015

Построил дом в Московской области и обратился в компанию за помощью в получении свидетельства. Подготовили все документы в срок и зарегистрировали. Спасибо за оперативную работу и результат.


Людмила05.03.2015

Воспользовались услугами компании ЦРСН по регистрации собственности в начале февраля, и не пожалели! Все выполнили в срок и без проблем! Огромное спасибо сотрудникам компании и особенно Марату за консультации!


Оксана01.03.2015

Обратилась в компанию для регистрации договора купли-продажи квартиры в Москве. Сотрудники приветливые и грамотные, все объяснили и зарегистрировали в срок. Спасибо Вам за профессиональную работу.

Оставьте свой отзыв
Заказ обратного звонка
ФИО*

Телефон*

E-mail

Текст сообщения*
Кнопка заказа обратного звонка
Заказать обратный звонок